Виртуальный роман
Вновь по Скайпу будет свидание.
На тарелке лежат два бутера,
Положила я их зараннее.
В туалет отойти мне некогда,
Я к экрану будто прикована.
Раскрывается Скайп мой нехотя,
Я смотрю на тебя зачарованно.
И болтаем весь вечер с тобою,
А потом с поцелуем прощание.
Побродить бы с тобой под луною,
А в ответ лишь одни обещания.
Так и жизнь промелькнет у экрана,
По ту сторону ты, я по эту,
Может кажется это забавным,
Секс придумать бы по интернету!
Свидетельство о публикации №117011406328