За родную Отчизну!
Я в больничной палате,
Я готов воевать
Ради Родины-мати!
Мать-Земля, погоди,
Не готовь мне объятья,
Снова враг впереди,
Снова чёрные платья!
Снова слёзы и вдовы,
Детский плач и тоска!
Снова пули по новой
Засвистят у виска!
Дай мне время и силы,
Моя Родина-мать!
Чтобы смерть не косила,
Я пойду воевать!
Свидетельство о публикации №117011406302