Покрывало...

             В чем меня ты обвиняешь?
             Что прохода не даю?
             За тобой весь день шпионю,
             Нос в твои дела сую?

             Все твои секреты знаю,
             Скинул с тайны покрова,
             Где,когда и с кем гуляешь,
             О чем мается душа...

             Где улики дорогая?
             Подозрительная ты,
             Как госдеп американский,
             Всюду видятся враги...
            
             Почему я весь уставший,
             Под газами чернота?
             Не даешь мне спать родная,
             Треплешь нервы до утра...

             Ты,лунатик дорогая,
             Во сне, вечно говоришь,
             А во мне, нашла подружку,
             И всю ночь, трындишь,трындишь...

             Утром милая замолкла,
             Просчиталось видно знать,
             Сидит дома, не выходит,
             Чтобы ночью крепко спать...

                14.01.2017 г.

            


Рецензии