Старый Новый год
пока вялая зима
свои поздние рассветы
не прогонит прочь сама.
Поболтай со мной неслышно,
пока город зимний спит,
покрывалами на крышах
прошлогодний снег лежит.
Поболтай со мной о море
и прекрасных островах,
в нашем тайном разговоре
смысл в несказанных словах.
Поболтай со мной сегодня.
Я не знаю, почему,
праздник староновогодний
не понятен никому.
Поболтай о том, что знаем
только мы об этом дне,
и как вместе мы мечтаем,
о тебе и обо мне.
Свидетельство о публикации №117011406284