468. Скажи, кто десять лет назад...
Скажи, кто десять лет назад
Предвидел, что на Украине
Откроются ворота в ад –
Стреляющий, неукротимый?
Скажи, а кто в тридцать шестом,
В Берлине, на Олимпиаде,
Предвидеть мог, что грянет гром
Всего через три года, рядом?!
Он любит к нам вторгаться – ад
И ставить своим жертвам маты.
Ты мог предвидеть, что Белград
Бомбят не наци – «демократы»?!
Ты – человек. Ты можешь всё.
Тому примеров тоже бездна.
Шанс есть – пусть очень горячо,
И каждый – будто ни при чём,
Но справедливости плечо
Подставь, чтоб жить могла надежда…
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117011406274