Спеши любить!
Любовью дышат буквы, слоги, строфы.
В переплетенье четырёх стихий -
Путь от рожденья до креста Голгофы.
Я по утрам рисую твой портрет
Лучом рассвета по мольберту неба.
Ночные звёзды знают мой секрет:
Им рассказала ветреная Феба.
Гори, любви пылающий костёр,
Покуда кровь легко бежит по венам!
Войди волшебной ночью в мой шатёр,
Отдайся в сети сладостного плена,
Покуда плавно сыплется песок
В часах непобедимого Харона,
Покуда не окрасила восток
Сусальным златом юная Аврора,
Спеши в любви прекрасную страну,
Пока не обнулился век счастливый,
Пока не превратился в тишину
День солнечный, во всём неповторимый!
Я о тебе опять пишу стихи.
Любовью дышат буквы, слоги, строфы.
В переплетенье четырёх стихий -
Путь от рожденья до креста Голгофы.
Свидетельство о публикации №117011406267