Ванешкин родник
Я вхожу в луну в три шага,
Постепенно погружаясь
В толщу призрачного света
И прохладной тишины.
Недописанная сага,
Из тумана проявляясь
В цвете выхода из лета,
Эхом лёгкости весны
Зазвучала предрассветно
Как струна волшебной скрипки...
Тонко, нежно, отмыкая
Все закрытые замки.
Чуть касаясь, незаметно,
Как в преддверии улыбки
Я вхожу в картину, тая,
У таинственной реки...
Свидетельство о публикации №117011406265