В верности поклЯлись на крови..

Когда прольют осенние дожди,
С позолоченных ив сойдёт окрас,
Ты мои письма, прочитав не жги,
И плача, право, не грусти о нас,

Нежданной встречей, болью ставшей в миг,
В объятьях страстной, неземной любви,
Мы заблудились и зашли в тупик,
Но в верности поклЯлись на крови,

Оставь надежду, правдой обмани,
Сказав что всё забыто, безнадёжно,
Без жалости к себе меня мани,
Пусть будет на душе моей тревожно,

Когда прольют осенние дожди,
С позолоченных ив сойдёт окрас,
Ты мои письма, прочитав не жги,
И плача, право, не грусти о нас,

В глазах прохожих я искал тебя,
Шептал мне ветер голосом тревожно,
Что можно жить страдая и любя,
Но только это глупо,безнадёжно,

Нежданной встречей, болью ставшей в миг,
В объятьях страстной, неземной любви,
Мы заблудились и зашли в тупик,
Но в верности поклялись на крови...


Рецензии