Эпилог

Финал пути двух судеб.

Эпилог. Пора прощаться.

Сотру из памяти любовную мигрень

И попрошу лишь об одном - не возвращаться,

Перечеркнув моей судьбы нежданный день...

Ко всем случайным неслучайностям взывая,

Пошлю тебе мои последние слова,

И только ветер их невольно обрывая,

Произнесёт: ...она не знала ... не права


Рецензии