Мне до тебя не дотянуться
А мне-бы проснуться.
Но сердце любит вопреки.
Мне до тебя не дотянуться
С другого берега реки.
И не понимаю,зачем-же
Приходишь ты во-сне..
И сердце сгорает,страдая.
-Ты очень нужен мне!
А в этом безумном мире
То лесть,то ложь,то ворожба.
И к тебе приблизиться
Не дает судьба..
И ты,мой хороший,я знаю
Не в силах ее изменить.
Но мы по небесному краю
Однажды вместе будем плыть..
Ну,а пока мы мечтаем,
В полночной тишине,
-Раскрыв окошко в небо,
Ты снишься мне,а я-тебе..
Свидетельство о публикации №117011406254
Ольга Демча-Молодцова 08.04.2017 21:52 Заявить о нарушении
Светлана Черемисина 2 09.04.2017 06:38 Заявить о нарушении