Жене Уране
Все слова, поцелуи твои.
Болью сердце протяжно заноет,
Грустно мысли помчатся мои!
Затоскует душа! Заболеет!
Мир пустынным покажется вдруг!
И о многом она пожалеет,
Навсегда мой потерянный друг!
И не встретить мне больше такого,
Кто б с любовью смотрел мне в глаза!
Потерял я дружка! И какого!
Моя девочка! Чудо! Лоза!
Дорогая жена! На коленях
Буду слёзно тебя я молить,
Чтобы вновь на сгоревших поленьях
Возродилась любовная нить!
Этот новый росточек зелёный
Набирает пусть силы, растёт!
Чтобы знать: я тобою — прощённый,—
Пусть опять он колечко сплетёт!
Свидетельство о публикации №117011406245