любовь против соблазнов!

 Слово за слово,
Неумолимо,
Двигаясь в тишине,
Быть любимой.
Слышать и слушать вздохи,
Собирать словно крохи,
Незримую пустоту.
Теряться в объятьях крепких,
Утопать в ладонях твоих,
Плечах...
Находить во взглядах редких,
Сладкую чистоту.

Перебирать волосы,
Аккуратно касаться висков и губ.
Твои ключицы, ресницы,
Смогут растаять под нежностью моих рук.
И когда остановится время,
Солнце не сменит луну,
Мы навсегда останемся вместе,
Я никуда не уйду.

Я не смогу предать,
В мире людского дна.
От похоти убегать,
Сложно, увы, всегда.

Соблазны терзают душу,
Тело, алкоголь, никотин.
Я никогда не устану слушать
Речи твоей мотив.


Рецензии