Вы ещё успеете меня поздравить

И.И.
Вы ещё успеете
Меня поздравить,
А я - Вас,
Конечно, в феврале.
Водолеи прилетают
Друг за другом,
Словно феи,
На метле.
Нет, не ведьмы,
Феи, просто феи,
Ворожить,
Которые
Умеют.
14 января 2017 года.


Рецензии