Карма

Карма кармой...
            Но бывает,
Что и праведным вполне
Только полныя трамваи
Попадаются одне.

И разутый, и раздетый;
В позе лотос, без проблем,
Пребываю на Тибете,
Прану солнечную ем.

Ни любви во мне, ни мести;
Не могу и не хочу...
До нирваны метров двести,
Но на самом светлом месте:
-Пациент, бегом к врачу!


Рецензии
Карман,полный карм...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2017 15:39     Заявить о нарушении