Ну, детки!

         
     Меня ждёте, не забыли,
     вилки и ножи помыли,
     стол покрыли скатертью,
     помирились с матерью?
       - Да!
 
     Ну, тогда - за хлеб да с солью,
     пусть кипит вино в стакане,
     начну вечер я с застолья,
     а закончу на диване ...
       - Нет!
      
     Ну, когда вернусь сегодня,
     То возьмусь за свой ремень.
     Доброта опять не в моде.
     Кто хвалился, что – кремень?
       - Мыыыыыы!


Рецензии