Скоро

Скоро
Я чуствую, скоро
Оборзевший компьютер загоним пинками в разряд "бытовые электроприборы"

Скоро
Совсем уже скоро
Перестанут светиться сжигая глаза и сжирая лицо мониторы

И экраны в конце-концов станут подобны часам электронным

(Завладеет создатель сего миллиардом законным)


Рецензии