Суета-маята

Die Versuchung Christi, Ary Scheffer (1854)

ПЕРЕПУТАВ ДЖАЗ С ФУТБОЛОМ,
ТЫ МОЖЕШЬ КАЖДУЮ МИНУТУ
              СО МНОЙ МЕНЯТЬСЯ....
                ПОЛОМ..,

ВЕДЬ
РАДИ ЖИЗНИ ТОРЖЕСТВА,
КУДА ТОЛЬКО ЛИШЬ
НЕ ВОЗНОСИЛИСЬ..,
   К ЧЁРТУ,...
                НАШИ ГОЛОСА..


Рецензии