Застыл твой дождь, при унылой ночи

Застыл твой дождь, он, при унылой ночи,
Коснувшись твоих плеч среди огня.
Печалью отуманив твои мысли.
Я чувствую, грустишь ты без меня.

Глубокий взгляд твой, томный и далекий,
Посмотрит среди сада - "голый старт"
- Как листья там всё падают. Ты мокрый,
Среди зимы, как будто месяц март.

И ты совсем усталый и покорный,
Работой занят, каждый день, в тиши.
Заботы, ласки нету в твоей жизни,
Но сердце твое, все ко мне спешит.


Рецензии