Я не могу тебя забыть
Твои улыбку, смех и речи...
И блеск в глазах твоих при встрече...
Я не могу тебя забыть!
Беспечна молодость, она
Бросает клятвы лепестками,
Прощается навеки с нами,
Испив сосуд любви до дна.
Но я хочу тебя забыть
И жизнь свою начать сначала!
Душа, любившая, страдала...
Родник надежды даст ей жить.
Да, я смогу тебя забыть!
14.01.17.
Свидетельство о публикации №117011406149
Со Старым Новым Годом!!!
Тувия Анатолий Ланцман 14.01.2017 18:07 Заявить о нарушении