В ночь непроглядную

В ночь непроглядную

В ночь непроглядную , крещенскую сегодня
Желание хочу я загадать
Чтоб мир в Донбасс истерзаный войною
Быстрее постарался пришагать

Ему подножки ставят по дороге
Толкают в ямы. В топь гнилых болот.
Суют в колёса палки Из за моря
Смеются. И кричат... Он не пройдёт!

До места дошагать ему не просто.
А что с собою он в дорогу взял?
Народа дух не сломанный войною
В победу веру что не потерял

Его любовь к отчизе и свободе
К культуре и родному языку
И ненависть он прихватил с собою
К фашистскому паскуде пауку

Он взял с собою нелюбовь людскую
К бандеровщине. Боль души детей
Презрение к властям на Украине
Проклятия несчастных матерей

Груз тяжкий этот. Груз многострадальный
Несёт в себе сегодняшний Донбасс
Шагает где то мир обременённый
Но он придёт! Я уверяю Вас!

Победа будет братья только ваша
Иначе в мире правды просто нет
Грех говорить. Но тяготы помогут
Дать на вопросы правильный ответ

Быть может потому его боятся
Что он способен всё перекроить?
Создастся Новороссия как прежде
И будет процветать и мирно жить?

А нужно ли такого загранице?
Понятно и глупцу. Конечно нет
За Кемску волость. В фильме как гласилось
Им передайте пламенный привет!!!

Леонид Чигарев
15. 01. 17г.


Рецензии