Любимых не обижайте
Мы ваше счастье на земле,
Нас одних не оставляйте,
Помогите нам в беде.
Бываем часто одиноки,
Не все же мы красавицы,
Не будьте к девушкам жестоки,
Добротой понравятся.
Порядочность и доброта,
Дороже золота бывает,
Для тебя станет звезда,
О такой жене мечтают.
Счастье ваше состоится,
От хозяйки дом зависит,
верность, нежность пригодится,
Плохого слова не услышишь.
Свидетельство о публикации №117011406112