Горишь огнём страстей прошедших лет..

Поблек дождей окрас посеребрёный,
Холодных дней, сентябрьских сует,
А ты, всё так же, в тишину влюблённый,
Горишь огнём страстей прошедших лет,

Листва собой не радует прохожих,
Давно опала красочным ковром,
Жаль, не вернуть дней сладостных, погожих,
Весенний сад и старый отчий дом.

Для тебя небо покрывалом стало,
Умывшись грязью старых галерей,
Кружился снег над городом устало,
И меркнул свет алейных фонарей.

Поблек дождей окрас посеребрённый,
Холодных дней, сентябрьских сует,
А ты, всё так же, в тишину влюблённый,
Горишь огнём страстей прошедших лет...


Рецензии