домик феи

 
Хочешь построить себе дом
Украшенный сплошь розмарином?
И поселиться в нём тайком,
но там нет места лимузинам.

Собрать в него свои мечты,
желанья - если их не много,
но нет в нём места для тахты,
и прочего, не дорогого ...

Тот дом подобьем маяка
откуда свет даримый льётся
нить-тайна у того клубка,
не каждому, что раздаётся.

Он на опушке или в чаще,
не знает власти королей
хотя ступени всем манящи,
но он приютом лишь для фей:);


13.01.2017


Рецензии