забери мою душу к сиянию над могилами инков
я хочу просто жить. безо всяких немых поединков.
рассвет провожать, притворившись пирамидой хеопса
в мозолях от взглядов. невзначай уколоться
бликом близкой звезды. и дико обезуметь надеждой.
о флэшбеке, рефрене. о том, что всё есть, как и прежде.
забери меня в мрачную вечность безликих атлантов.
полирую до блеска арсенал своих главных талантов.
я точу мастерство, опьяняя мозг - трепаной музой.
я в стихи – загоняю слова, как шары - точно в лузу.
всё лишь для того, чтоб молчать. и не думать.
я боюсь своих мыслей опять. одиночно и суммой.
забери меня в край, где я тихо присяду
у костра мутной тенью под твоим чутким взглядом.
озверев от запретов - станет старше на лето.
и молчание сумрака - станет главной вендеттой.
останутся угли - тлеть в пепелище, в жаровне…
забирай меня чаще… ведь богам - мы не ровня.
06.09.09
Свидетельство о публикации №117011400607