Моя тень

День выводит в люди тень,
Ночь её от нас скрывает.
Тень моя, как ей не лень,
Рядом вечно пребывает.

Слева, справа, впереди,
А порою обгоняет.
То огромного размера,
То безбожно убывает.

Растворю сегодня тень,
Утоплю в потоках света
И попробую пожить
Без дублёра - силуэта.


Рецензии