как ни крути 69 пожеланий к старому-новому году и

ЭПИГРАФ

настроения,добра,чтоб маньяки не приставали,а любимые обнимали и целовали,хорошей погоды, работы по душе, прекрасного отдыха, много друзей, а врагов чтобы не было, чтоб у наших близких всё хорошо было, чтобы вообще у всех хорошо всё было,поменьше искушений,исполняющихся желаний,оптимизма,мягкой постели,романтических ночей,высыпания,бодрости духа,поменьше грехов,лёгкой походки,верных помощников,ангельской защиты,звёздного неба,приятных,красивых снов,попутного ветра,не спотыкаться по жизни,лёгкости,трезвости ума,здравого рассудка,алкоголя не палёного,чтобы водка не переводилась,любить и быть любимым,чистой экологии,свежего дыхания,много улыбок,радости,изобилия,чтобы стол всегда ломился от всякой вкуснятины,тепла,уюта в душе и в доме,оставаться молодым,поменьше проблем и чтобы решаемы были,больше белых полосок в жизни,приятных путешествий,полётов,взлётов,красоты,мудрости,чтобы ремонт сам по себе делался,чтобы окружали только добрые люди,силы воли,ну и т.д. на твоё усмотрение...

С таким набором прямо в президенты... 
Да что там...в шейхи, упиваться лестью 
А пожелания ваши непременно
Мы подданным накажем славить в песне
И это песня полетит над миром
А мир, конечно, обернется раем...
Да только жаль, что этим добрым сыром
Мы насладимся лишь... когда растаем
Да, не беда... ведь этих слов отрада
Из уст течет намного слаще меда
Прости мой друг, за пошлую браваду...
Твои слова совсем иного рода...


Рецензии