Города

Есть города там, где хочется жить.
Есть города, куда хочется ехать.
Есть те, которым готов жизнь служить
и место рождения тут не помеха.

Есть величавые, древние есть.
Есть современные с инфраструктурой.
И однотипных, конечно, не счесть.
Но и с изюминкой много, с фактурой.

Кто-то гордится, что город - герой.
Где-то родился поэт, знаменитость.
Есть трудовой, есть и передовой,
и город - сноб, и своя деловитость.

Город промышленный, город морской.
В хвойных деревьях, цветов панорама...
А я не могу не любить город свой.
Ждет Красный Луч, там сестра, папа, мама!


Рецензии