О лира, друг мой неизменный

О лира, друг мой неизменный -
Бросая взгляды на тебя.
Я на тебя вдруг пригляделся -
Не изменился, ты, совсем.

Те чувства были, что и раньше,
Те струны тонкие твои.
О лира, душу ты, мою, утешь -
Своей чувствительной игрой.


Рецензии