Смерть ваххабизму!

Пьяный от крови стоит ваххабит!
Сколько смертей он принёс и обид!
Сколько отрезал голов у людей
Этот проклятый безмозглый злодей!

Чувствуя власть над чужою душой,
Сам себе кажется горкой большой!
Только не горка он, нет, не гора.
Жизни лишать его, гада, пора!

Ужас предсмертный увидеть в глазах,
Трахнуть по почкам на первых порах,
Срезать башку его личным клинком,
В адское пламя отправить пинком!

Вырезать к чёрту рассадники зла!
Вздёрнуть на дыбу вождя их, козла!
Чтобы исчез прочь с Земли фанатизм!
Чтобы очистить её организм!


Рецензии