Останусь в памяти как твой, чужой...

Останусь в памяти твоей, как твой, чужой,
И никогда не стану тем, как ты мечтала,
Но лишь со мной в твоей душе живёт покой,
Слетают с губ слова, давай начнём сначала?

Как жаль что прошлое обратно не вернуть,
Да и зачем? С улыбкой лучше вспоминать,
Нашу судьбу прости, увы, не обмануть,
Зато друг с другом научились мы мечтать.

Закономерность! У начала есть конец,
Но так заведено, что у конца своё начало,
Бывает в жизни что биенье двух сердец,
Годами ищут своего любви причала.

И только время всё расставит по местам,
В котором было счастье и разлуки боль,
Давай мы снова отдадимся тем мечтам,
Когда друг другу были мы подарены судьбой.

Останусь в памяти твоей, как твой, чужой,
А может всё же стану тем, кем ты хотела,
И ты мне скажешь, вот теперь ты мой,
Не зря же я всю жизнь тобой болела.


Рецензии