В моём мирке тепло и сыро

В моём мирке тепло и сыро,
                воняет пивом и дерьмом.
И можно жизнь прожить счастливо
                с весёлой песней и вином.
И непонятно, что тревожит
                меня в счастливой стороне,
душа спокойно жить не может,
              быть может счастье не в вине...
А может быть я думать должен-
                зачем Господь меня послал...

Продолжение есть
   
 


Рецензии