НЕ МОЙ ГОД

Переписал сотни строк,  не скрывая восторг,  упустил свои шансы на сотне дорог,  но прошел ровно год,  как тебя не миновал судьбы поворот,  эта тропка не крепче,  чем брод.
Кто вам это сказал,  что ищу свой пьедестал, здесь я на пути к постаменту перебежками по головам, но никогда не ****ел за глаза.
Это было вчера,и неправильным солнцем над нами светила луна, и напротив, мы были наивны, глупы, не ведали горя, но случай заставил быть лучше. На бите все подряд, и пусть мне говорят, что не бешенный взгляд, но порох сухой,  в холодном сердце горит заряд.
И вчерашний день,он такой, как прежде,  мы живем за тебя, значит быть надежде,  идти вперед или стоять на месте,  можешь врать другим, но с собой будь честным.
Время истекло, мы не знаем боли-в голове стекло, мы живем в аду-всем чертям назло, и смертельной стрелой станет пара слов.
Мои мысли вслух - это бред, и как будто, на могиле твоей цветут незабудки.
Этот бес-поворот, быть победе иль в гроб,  но жаль, что это не мой год.
Ты мне-я тебе, круговая порука, и сотни ****ей не заменят друга, ты уже далеко, но лови мою руку, так мало людей, что будут ценить и слушать.
А сотни фонарей-не солнце,нет, кому дальше верить, если веры нет, чтобы забыть о потере-нужна лишь сотня лет, мы под звон оркестра и на красный свет.
Мои мысли вслух - это бред, и как будто, на могиле твоей цветут незабудки.
Этот бес-поворот, быть победе иль в гроб,  но жаль, что это не мой год.
Теперь гонит в спину чужая плеть, один день-четверг- заставил повзрослеть, ты замолчал навек, а год стал немым, но мы не забыли и в нас ты есть.


Рецензии