Я сегодня в Кремль пойду...
Слушать службы христианских песнопений
Камень преткновения найду
Много так людей,но мало знаний
Каждый слушая, по-своему вникал
В то,что слышал-веря и не веря
Звук манил, и вторил хор хорал
Быстро пролетело службы время
Я не в храме,нет- в Кремле
Но, такое и в Кремле возможно
Голосам так мало надо на земле
Ими изменить все в мире можно
Достучаться до небес и душ
Захлестнуть людей воспоминанием
Голоса нас берегут от стуж
Служат нам Божественным посланием...
Свидетельство о публикации №117011405934