У меня на дворе лебеда

 У меня на дворе лебеда,
У соседей поет Далида.
Взять косу бы та траву скосить,
Только сердце все хочет грустить…
А трава все растет и растет,
Что ж корова ее не сжует?!
Елы-палы! Коровы-то нет…
Ведь пишу же полнейший я бред.
И живу на шестом этаже,
И с похмелья хожу в неглиже.
Вот, что значит гулять весь январь!
Пить дешевую,  горькую дрянь!


Рецензии