может быть
.
Как быстро все закончилось
Как быстро
Не думал я
что так произойдет
Ушло все безвозвратно
Сердцу больно
но разум это все переживет
Места где мы c тобой гуляли вместе
Забыты нами
Поросли травой
В лучах заката мы не слышим песни
Что вечерами пели мы с тобой
Как быстро все закончилось
Kak жалко
Тех дней и тех закатов не вернешь
И что любовь была у нас недолго
А может это была не любовь.
Гуляли мы с тобой в лучах заката
Любили так как будто на века
Но невозможно жить одной любовью
Для этого ответная нужна
Alex Nagel 14 01 17
Свидетельство о публикации №117011405895
Эману Элька 14.01.2017 14:14 Заявить о нарушении