Жизнь струится ручейком
Вода уносит горе,счастье,
Постарайтесь жить вдвоём,
Холостым не оставайтесь.
Жить с родными хорошо,
Пока вы не женаты,
Время ваше подошло,
Жену веди до хаты.
Предназначение исполнить,
На земле в долгу не остаться,
Род родителей продолжить,
Заслужили своё счастье.
Счастьем надо насладиться,
Иметь семью, детей, родных
Родители будут гордиться,
Внуков дождались своих.
Свидетельство о публикации №117011405861