А вдруг ты и есть тот, о ком я мечтала

А вдруг ты и есть тот, о ком я мечтала,
Кого так ждала и во всем узнавала.
Хотела увидеть, понять, полюбить.
Чтобы быстрее ту боль, из души, отпустить.
А ты, оказалось, так рядышком ходишь.
Незаметно живешь, но меня с ума сводишь.
Скажи мне, зачем так судьба наградила,
Когда ни ты, ни я любить уже не в силах.

                Октябрь 2015 года.


Рецензии