Найди себя
Не лги стране,
Не лги любимой,
Не друзьям
И истину найдёшь в себе,
Поняв,
Что истина,
Ты сам.
На жизнь посмотришь изнутри,
Своими детскими глазами,
Воспримешь свет большой звезды,
Зовущий в небо за мечтами.
Как из колодца, из себя,
Увидишь мир совсем иным
И он посмотрит на тебя,
Зрачком небесно голубым.
И ты, обычный человек
Вдруг ощутишь себя вселенной,
Услышишь время, его бег
И разум в космосе не тленный.
Так я нашел в себе себя
Поняв, что жизнь есть отраженье,
Что мы, частичка бытия,
Что истина, твоё рожденье.
Свидетельство о публикации №117011405784
Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Михаил Дорин 20.08.2021 12:32 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание и светлый отзыв.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 21.08.2021 21:16 Заявить о нарушении