У весёлого костра
На гитаре взять аккорд,
В нежных звуках потеряться,
Будто бы попутал чёрт.
Захлебнуться вдохновеньем,
И до самого утра
Наслаждаться лишь мгновеньем,
У весёлого костра.
Распахнуться перед счастьем,
Запахнуть своё пальто,
Про душевное ненастье
Не узнает ведь никто.
Сосны к небу лапы тянут,
Пляшут чёртики в глазах,
А печали вянут, канут,
Превращаясь в пух и прах!
Свидетельство о публикации №117011405778