Нет, не я пробегаю со смехом...
По волнам мелководья сейчас.
Но душа отзывается эхом,
Если свет в ней ещё не угас.
В ощущении солнечной веры
Жить и жить бы, не думая, мне,
Что кипит океан биосферы,
Хороня всё живое на дне.
Чтоб до этого не было дела,
Чтоб не знать, как не знает река,
Что в изломанных залежах мела,
Каменея, заснули века.
Чтоб в тени наклонившейся ивы
Слушать лай, чьи-то крики и визг,
Там, где радуг горят переливы
Под ногами от облака брызг.
Свидетельство о публикации №117011405773
Варвара Оленина 09.06.2024 08:04 Заявить о нарушении
С уважением, Олег Мельников.
Мельников Игорь Глебович 09.06.2024 15:41 Заявить о нарушении