Спутник жизни

Если захочешь меня найти,
То ищи в темноте.
Ты не вставила в тело чип,
Чтобы искать в GPS.
Если захочешь что то сказать,
Крикни в окно на луну.
Если захочешь что то мне показать,
Представь,я пойму.
Если захочешь уйти,
Не возвращайся назад.
Я тебя давно простил
Хотя ненавидеть был такой соблазн


Рецензии