Взаимно

Хорошо когда кто-то при виде тебя не дышит,
Сердце колотиться, глаза становятся ясными.
И без слов, и без жестов способен тебя услышать,
А уж если сказал, то оно никогда не напрасное.

Когда мысли переплетаются,даже в сомнениях,
Найдётся тот повод, обсудить что-нибудь важное.
Разойтись и опять сойтись в своих точках зрения,
Созерцая, деля, моменты,минуты прекрасного.

Хорошо когда кто-то тобою живёт каждый день,
Так искренне,свЕтло, по-детски порою наивно.
Это счастье большое, но только для тех людей,
У которых как правило чувство такое взаимно.


Рецензии