Любовь людей соединяет
На всю жизнь - забот хватает,
Бегут девчонки на гулянье,
Своего парня повстречают.
Молодость цветёт красиво,
Как цвет - девчонку выбирай,
На дамский танец пригласила,
Теперь до дома провожай.
Счастье - встречу подсказало,
Случайно встретились впервые,
Каждый танец танцевала,
Красивы оба - молодые.
Любовь людей соединяет,
Влюбится сердцу не прикажешь,
Она глазами понимает,
Кого любить или оставить.
Свидетельство о публикации №117011405725