Как мне тоскливо без тебя

Я напишу тебе украдкой,
Как мне тоскливо без тебя!
Я побежала б без оглядки
В залитые тобой поля!

Как стало мне сейчас привольно
Нырять в защиту твоих глаз,
И  бесконечное раздолье
В сознание от глубоких фраз!

По небу разразится мудрость,
Зальёт любовью тёплый дом,
И смоет сплетен злобных тупость,
Чтоб дальше стать для нас гнездом!

Во мне не думай сомневаться!
Я приведу в порядок сад!
С тобой не будем мы ругаться
Лет сорок точно...все...подряд!


Рецензии