Черёмуха цветёт
Мы молоды - не замечаем,
Снежные метут метели,
Потом весну мы ожидаем.
Весной черёмуха цветёт,
Всем настроенье поднимает,
Соловей в кустах поёт,
Но всё равно похолодает.
К похолоданию цветёт,
Цвет на ней - белее снега.
Аромат людям несёт,
Молодые ждут успеха.
Любовь рождается весной,
Знакомятся, влюбляются.
Пораньше не спешат домой,
Судьбу нашли- черёмуха осыпается.
Свидетельство о публикации №117011405654