Поверь в это

Пожелтели леса,
И трава пожелтела.
Где же лета краса?
До весны улетела.

И скучается мне
В вечно юной природе,
О далёкой весне,
И о тёплой погоде.

Вновь вернутся грачи
И межу раскопают,
Ну, а зори-то чьи
Над землею витают?

И найдётся одна,
Что тебе лишь сияет,
И одарит сполна,
Коль её ты узнаешь.

Глубина твоих грёз
Вдруг заполнится светом,
Коль сегодня всерьёз
Вам поверится в это.


Рецензии