Коса и камень
Ты — Козерог, а я — Дева.
Прём напролом — только прямо!
Ни шагу ни вправо, ни влево!
Упрёшься «рогами», копытишь,
Настырно склонивши головку!
И правды моей ты не видишь!
И мне за тебя так неловко!
Пытаюсь добиться успеха,
Словами сломить твой упор.
Мне вовсе уже не до смеха.
И вновь продолжается спор!
Я тоже настырный, ты знаешь!
Привык добиваться всего!
Ты примешь мой взгляд! И — признаешь!
И более даже того!..
Свидетельство о публикации №117011405635