что сказать?
Не желаю звонков неожиданных,
Как и поздних гостей не хочу,
Я боюсь, вдруг ты снова обижена,
Что сказать? Лучше я промолчу.
Но поможет ли это молчание,
Может плюнуть и высказать всё?
Жизнь такая не мёд – наказание.
Счастья, точно, не принесёт.
Свидетельство о публикации №117011405619
Александр Шаг 18.01.2017 07:46 Заявить о нарушении