Времена года

Безнаказанные зимы,-
Ни вина, ни витамин.
Манекены, момы, мимы,
Мониторы...
                всё- в камин.

Погрустим...
                ( в районе грусти,-
Область творческой тоски )
...До весны;
                а там попустит,
Перечешутся виски;

Перебьются кредиторы,
Перебесится мораль.
Скоро осень, осень скоро;
Обнажённая печаль.

Обжигающее лето,-
Много зим и много лет.
Кто рождён, кто стал поэтом,
Кто живёт так, как поэт.


Рецензии
То не года времена,
То поэта времена...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2017 15:37     Заявить о нарушении