Неужто
Неужели этот мир так странен?
Неужели и для девы песен
Сыщется жених из мира яви?
И уже ль по паре каждый твари?
И уже ль любви подвластен каждый?
И уже ль судьба не пахнет гарью,
И влюбиться невозможно дважды?
Ах, неужто я как все другие
Полюбить смогу и стать невестой?
Ах, неужто избегу могилы
И найду в подлунье свое место?
Свидетельство о публикации №117011400561